【動物之森/動物森友會】惡搞 六月新娘婚禮 大玩搶新娘/喪禮/摔角場景

六月新娘婚禮
六月新娘婚禮

六月新娘婚禮 :任天堂Switch《集合啦!動物森友會》(又稱:動物之森)最近推出「六月新娘」活動,玩家可以為莉詠和健兆夫婦拍攝結婚紀念照,換取婚禮主題家具和DIY。不少玩家就趁機會發揮創意惡搞婚禮現場,上演橫刀奪愛搶新郎的狗血戲碼,更將攝影棚變成喪禮靈堂。

六月新娘婚禮

最近正式舉行「動森六月新娘」活動,玩家可以前往巴獵島佈置拍攝場地,為羊駝夫婦拍攝結婚紀念照,取得婚禮道具和「愛的結晶」。雖然莉詠有提出佈置要求的主題,不過玩家們都紛紛發揮創意,打造出各式婚禮主題,當中有西式宴會和日式婚禮。

六月新娘婚禮
六月新娘婚禮

六月新娘婚禮 六月新娘婚禮

簡單的佈置指示又怎能阻止玩家們的無限創意,有玩家索性變身成婚禮主角,趁機會惡搞這個浪漫活動,上演「搶新娘」、「強迫莉詠為錢嫁入豪門」、「健兆另尋新歡」等各式狗血情節。

六月新娘
六月新娘

更有玩家將 六月新娘婚禮 變成詭異喪禮現場、格鬥大會、監獄等等奇怪場景。

六月新娘婚禮 六月新娘婚禮 六月新娘婚禮 六月新娘婚禮

六月新娘婚禮
六月新娘婚禮

雖然莉詠和健兆夫婦被玩家們瘋狂惡搞,但遊戲只計算物件擺設計分,所以不少玩家發揮創意一樣可以獲得高分。 # 動森六月新娘 #六月新娘婚禮

來源:Twitter@tse_ruby、Twitter@IsiL_Music、Twitter@yuuji119405、Twitter@__a___aaa、Twitter@Schwarz_hund34、Twitter@arutono1025、Twitter@cvS0AvYxXWJgS31、Twitter@nirn_02PoiPoi、Twitter@maromaroshima、Twitter@yumaima82、Twitter@nyanto58158

延伸閱讀

動森6至8月夏日活動攻略 !商店限定傢俱/貝殼DIY傢俱/捕蟲大會
動森攻略 6月魚類圖鑑 、物價、鯊魚來襲!
【動物之森/動物森友會】6月昆蟲圖鑑 、物價!螢火蟲夏祭
【動物森友會攻略】 動森南半球冬季活動 堆雪人密技!冬季家具DIY全公開
動物森友會六月新娘 限定婚禮主題家具、服裝、玩法率先看!
【 動物森友會 服裝 】P助&粉紅兔兔作者 動森ID!大量官方衣服下載!