異度神劍 終極版 新視頻 劇情、角色、戰鬥介紹

異度神劍 終極版 新視頻 劇情、角色、戰鬥介紹
異度神劍 終極版 新視頻 劇情、角色、戰鬥介紹

異度神劍 終極版 :任天堂公佈了《 異度神劍 終極版(Xenoblade Chronicles: Definitive Edition)》一段6分鍾的最新介紹影像及兩段WebCM,從劇情、角色、戰鬥系統等方面來詳細介紹遊戲。為方便觀看已將視頻三合一了。本作將於5月29日正式發售,支持中文。

本作為2010年發售的Wii平臺RPG遊戲《異度神劍》的重製版,遊戲講述主角修爾克的故鄉被生命體「機神兵」的襲擊,其青梅竹馬因此喪命。為了擊退那些敵人,修爾克在這個人類與機械對立的宏大世界展開了冒險旅程。修爾克能夠使用神劍「蒙納多」看見未來,他將預知即將降臨的危險,與同伴合作闖過難關,開拓未來。

本作為2010年發售的Wii平臺RPG遊戲《異度神劍》的重製版,遊戲講述主角修爾克的故鄉被生命體「機神兵」的襲擊,其青梅竹馬因此喪命。為了擊退那些敵人,修爾克在這個人類與機械對立的宏大世界展開了冒險旅程。修爾克能夠使用神劍「蒙納多」看見未來,他將預知即將降臨的危險,與同伴合作闖過難

異度神劍 終極版  視頻截圖: