最終幻想7重製版 必買的六個心動的理由 !

最終幻想7重製版 必買的六個心動的理由6
最終幻想7重製版 必買的六個心動的理由6

最終幻想7重製版 必買的六個心動的理由 :大家期待的《最終幻想7:重製版》正式推出了!不管你是《最終幻想7》的老玩家,還是從來沒有接觸過的新玩家,這款遊戲都是值得一試的。為什麼這麼說呢?目前遊戲媒體的評分已經公開了,在綜合評分網站上總計71家媒體給《最終幻想7:重製版》打分後,平均分來到87分(100分滿分)!這個成績是非常不錯。

最終幻想7重製版
最終幻想7重製版

當然,媒體評分也只是一個參考。如果你還在猶豫該不該入手這款遊戲,那麼今天博士就和大家再分享六個知識點,大家可以了解一下。

最終幻想7
最終幻想7

Square製作的RPG,在畫面和CG方面一向表現良好,《最終幻想7:重製版》當然也不例外。無論是過場動畫,以及事先處理好的CG,畫質都非常棒!當年的CG動畫電影《最終幻想7:聖子降臨》的效果讓玩家們驚嘆不已,玩家們心裡都在想“如果遊戲也能有這種效果就好了”,而這一次《最終幻想7:重製版》真的做到了!

我們知道:這一次推出的《最終幻想7:重製版》只是第一部,主要內容是米德加的冒險。很多玩家有了顧慮:官方把原作內容拆開來賣,有點坑。不過,博士告訴大家:雖然只是第一部的內容,但是遊戲整體通關時間約為30-40小時,如果您想完成遊戲中的所有任務,則需要花費超過45個小時的時間!對比一下隔壁的《生化危機3:重製版》的5小時通關時間,就知道《最終幻想7:重製版》的內容還是非常豐富的!
當年,有玩家形容原版《最終幻想7》是環保遊戲,而遊戲中同樣有“環保衛士”阻止神羅公司過量抽取能源的行為,這些人的組織就是“雪崩”。原版關於“雪崩”成員巴雷特、比格斯、傑西等人的描述其實是很少的,但是在重製版中,他們的劇情就大大增加了!其中,傑西對克勞德還頗有好感,克勞德要沾花惹草了嗎?
扎克斯(ZACK)可說是《最終幻想7》的人氣角色,在SQUARE ENIX日前公開的最後一段宣傳片段中,艾瑞斯向克勞德提過“自己首個喜歡的人也是一等兵”,同時片段中出現了一個背著大劍的人作為“彩蛋”,大家都猜測扎克斯可能回歸了。至於遊戲中會不會有,只能大家親自去體驗了。
蒂法與艾瑞斯兩大女主總是被玩家們拿來爭論。這一次,兩大女神都以更加完美的形像出現在了遊戲裡,兩位身上都是有劇情和支線任務的,大家可以按照自己的喜好去選擇支持。在遊戲中,兩位女神的表情和動作都非常豐富,同時也會有很多造型,值得大家期待。

《最終幻想7:重製版》在劇情任務中安排了一些動作小遊戲,例如騎上摩托車後進行揮劍戰鬥的QTE小遊戲、跳舞及健身小遊戲等等。在冒險迷宮中,也有不少考驗智商及反應的解謎小遊戲,有趣的同時難度也不高。看完了以上六個方面的介紹,不知道大家動心了沒有?